LE PLUS HAUT SÉCHOIR À VIANDE
DE L'EUROPE À 2005 M D'ALTITUDE
La passion qui se cache derrière un métier ancien -
Qualité Suisse et fabrication artisanal
Notre processus garantit le respect des traditions et la production se situe dans la région du Simplon en Valais Suisse.
L'appellation Molinari Sempione est exclusivement réservée au jambon, à la viande séchée, à la saucisse maison, aux salametti, à la coppa et à la pancetta. Le produit portant cette marque est un produit naturel de haute qualité.
Le Molinari Sempione préserve les goûts et les arômes des paysages locaux grâce à la garantie d'un produit naturel et de haute qualité, avec une production réalisée dans la région du Simplon en Valais. Et n'oublions pas : l'air sec et froid des Alpes ainsi que beaucoup de patience et d'amour.
Tous ces ingrédients confèrent au produit Molinari Sempione un goût unique. taste.
Les différentes mesures prises pour le jambon cru Molinari Sempione
Pour atteindre ce but, nous utilisons une méthode de production respectant entièrement les traditions. Nous nous engageons à préserver la délicatesse des jambons Molinari Sempione. Les jambons doivent passer toutes les étapes de production avec succès, afin d’obtenir au final un goût unique, une belle couleur et un arôme clair. Un des prérequis capital pour la production de Molinari Sempione est que l’entier du processus se déroule dans une région délimitée au sud du Simplon.
Du haut de leur 4000 mètres, les montagnes entourant la région du Simplon y apportent un air frais et rafraichissant.
L’air sec et épicé qui traverse les herbes alpines et les mélèzes à l’endroit où s’effectue la production, créée un environnement idéal pour la maturation et l’élaboration des produits de Molinari Sempione.
Les jambons crus de Molinari Sempione n’ont pas seulement un goût unique.
En outre, le jambon de Molinari Sempione est une spécialité naturelle, sans conservateurs ni additifs.