Il nostro processo assicura il rispetto della tradizione con una fatta in casa situata nella regione del Sempione in Vallese Svizzera.
Prosciutto Molinari Sempione è buono , sano e
naturale . Carne di maiale da Svizzera le regioni e l' unico additivo
utilizzato è il sale marino . Altri prodotti sono utilizzati erbe e spezie
aromatiche della regione .
Designazione Molinari
Sempione è riservato esclusivamente per il prosciutto , salamettis , coppa e
pancetta.
La
garanzia di un prodotto di santa , naturale e di qualità , con una produzione
fatta nella regione del Sempione in Vallese , Molinari Sempione conserva i
sapori e gli aromi dei paesaggi locali. E non dimenticate : l'aria fredda e
secca delle Alpi e un sacco di pazienza e amore . E ' tutti questi ingredienti
che conferiscono al prodotto un gusto unico Molinari Sempione.
Le varie misure adottate per il prosciutto Molinari Sempione.
Prosciutto Molinari Sempione è una specialità naturale, senza conservanti o additivi.
Dalle loro 4000 metri , le montagne che circondano la zona del Sempione porterà un aria fresca e rinfrescante.
L'aria
secca ed erbe piccanti che attraversa il larice alpino e in cui la produzione
avviene , creano un ambiente ideale
per la maturazione e lo sviluppo di
prodotti Molinari Sempione.